?

Log in

No account? Create an account
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». И ещё Ёжик думал о Лошади: «Как она там, в тумане?.
Если Вас грабят у банкомата ..
Если Вас пытаются ограбить при получении денег в банкомате, не сопротивляйтесь. Просто наберите свой PIN наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате автомат тайно оповестит полицию и высунет деньги, но они будут крепко зажаты устройством выдачи, как будто "застряли".
24/5/17

AforizmЫ ot-Sergey Sobyanin
https://pp.userapi.com/c637918/v637918685/4815f/rkpfQ4vddPE.jpg

-Просто не знаю, в какой сфере у нас могут чего-нибудь не свистнуть.
-----
-О чем это говорит? О том, что подрядчик очень дружно живет с заказчиком...
Так дело не пойдет. Пусть они любят друг друга в другом месте.
----
-Я предупреждал всех: не надо играться государственными деньгами.
Моя Родина -край берёзовый...



Моя родина - край берёзовый,
Где я в песенной неге рос,
Где закат молодой нежно-розовый,
Трогал в трепете косы берёз,
Где в туманной берёзовой дымке,
Затерялся мой детства след,
Где на утренней росной тропинке,
Я теплом буду снова согрет.

Автор: Виктор Шамонин-Версенев
Читает: Александр Водяной
Стихотворение МОЯ РОДИНА - КРАЙ БЕРЁЗОВЫЙ...слушать, скачать
блог, водяной, аудио, сказки, стихи, шамонин

11.04.2017 14:34 Виктор_Шамонин_Версенев Виктор Шамонин-Версенев СТИХИ И СКАЗКИ

Понравились незатейливо простые строчки. Адреса не было. Решила перепостить для памяти
ЛЮДИ ЖИВУТ В ПОМРАЧЕННОМ СОСТОЯНИИ СОЗНАНИЯ



Люди живут в помраченном состоянии сознания



Известный чилийский писатель-философ Дарио Салас Соммэр — автор книги «Мораль XXI века» - посвятил свою жизнь изучению вопросов предназначения человека, познания смысла его существования на Земле. И именно сейчас, когда началась поляризация противоборствующих на Земле сил, эти вопросы приобретают для всех нас все большую актуальность.
Люди живут в помраченном состоянии сознания
Дарио с детства отмечал, что в нашем мире "что-то не так", что человечество живет по каким-то неправильным законам и что если не внести кардинальных изменений в жизнь человечества, то оно непременно придет к своей гибели, двигаясь прежним курсом технократического разрушения планеты и превращения людей в бездушных биороботов.

По мнению этого философа, нужно также обязательно внести изменения в существующую систему образования и науку, которая раздробила знание об окружающей реальности на множество абсолютно не связанных между собой научных дисциплин, чем способствовала искажению нашего восприятия окружающей реальности.

Наш взгляд на окружающую реальность оказался таким же "фрагментированным" и неполным, как и вся наша наука. Мы утратили связь между нами и окружающим нас миром, утратили возможность осознавать единые законы, управляющие всей Вселенной. В то же время на нас старательно обрушивают целый поток совершенно ненужной нам информации, продолжающей искажать наше восприятие.

Вот, что он говорит обо всем этом:

"Люди живут в помраченном состоянии сознания. У них нет глубокого понимания себя и окружающей действительности. В этом и состоит наша проблема, проблема человечества. Нашему сознанию не хватает глубины. Это все равно как ехать на машине в густом тумане: дорогу вроде бы и видно, а вроде бы и нет.

Я полагаю, что человечество сбилось с пути, заблудилось в чаще сомнений, избытка информации и недостаточности сознания. И мне кажется, что наша задача — вновь обрести свое единство. Но вернуть его будет не из легких. Для этого потребуются усилия лучших умов нашей планеты. Мы не замечаем серьезности положения, не отдаем себе отчета в происходящем, потому что каждый из нас погружен в свои фантазии, в свои собственные проблемы. Это — очень печально.

Мы не учим человека быть человеком. Мы учим добиваться успеха в мире материального. Учим зарабатывать деньги, славу, обеспечивать себя материальными благами. Образование не ставит перед собой цель вывести человека на более высокий уровень сознания.

Пока же люди живут "играя", тратят много сил в погоне за материальными благами, стремясь достичь максимально возможного качества жизни. При этом качество жизни они видят исключительно в материальном и не ищут его внутри себя. В результате складывается некая общая концепция: "стадная" концепция, в основе которой лежат шаблонные суждения и рекламные слоганы.

Мы не знаем сколько информации способен вместить наш мозг, но совершенно очевидно, что у него есть предел. При этом каждый день нас буквально бомбардируют информацией - постоянно, без конца. Это — все равно, как если бы человек ел бы столько, что пища не успевала бы перевариваться. Его бы раздуло, и в конце концов он бы лопнул. Но поскольку в нашем случае идет речь об информации, человек просто теряется под ее потоками и не видит реальность такой, какая она есть.

Один мыслитель античности говорил: "Я мыслю, следовательно, я — существую". На мой взгляд, он заблуждался. Никто из нас не мыслит сам. За человека это делает получаемая им информация. Эта информация попадает в мозг не через сознание, а через подсознание. Как работают самые лучшие рекламные агентства, задействованные, например, в президентской предвыборной кампании? Они стараются, чтобы их посыл как можно сильнее засел в мозгу электората, а для этого он должен идти через подсознание. В результате - у нас накапливается неосмысленная информация — настоящий "информационный мусор"...

Мы недостаточно открыты, недостаточно внимательны, чтобы отдавать себе отчет в происходящем. Я часто вспоминаю великого ученого сэра Артура Элингтона. Он говорил, что человек может видеть только то, что есть в его сознании. Он имел ввиду восприятие. Он утверждал, что человек видит не то, что находится вне его, а, своего рода, фотографию этого, сделанную его сознанием.

Многие люди, многие ученые разделяют эту точку зрения и полагают, что реальность нельзя ощутить непосредственно, потому что каждый человек погружен в свой собственный мир. Наше восприятие неполноценно. Каждый из нас живет в собственном мире, в мире своих фантазий. Человек должен быть гораздо внимательнее, чтобы увидеть реальность такой, какая она есть. Но это очень сложно, потому что нас этому не учат.

Меня очень занимает тот факт, что в нашем мире совсем не осталось мыслителей. Их больше нет. И это при том, что в Древней Греции не было университетов, не было дипломов. Сегодня в нашем мире масса людей с высшим образованием, с первоклассными дипломами, но мир никогда еще не был так плох в том, что касается братства, умения жить рядом друг с другом, высших духовных ценностей.

Так что же происходит? Все правительства мира с их министрами и советниками состоят из отличников лучших университетов, но они не могут заставить мир идти в правильном направлении, не могут помочь людям понять друг друга, не могут сделать мир гармоничнее.

Проблема в том, чтобы видеть реальность такой, какая она есть, развивать способность воспринимать, стремиться к более высокому уровню своего сознания. Это то, над чем я работаю, то, что я делаю, то, что более всего меня интересует. Это — центральная тема моих книг...

Я полагаю, что в столь отчаянной ситуации, как эта, единственное, что может сделать человек, это погрузиться в свой внутренний мир, познать себя. Изучить себя и свой образ жизни, понять: почему он делает одни вещи и боится делать другие. И обрести, таким образом, более глубокое видение жизни, научиться острее различать фантазии и реальность".

Сейчас уже многие люди начинают осознавать, что "ключ" к решению многих проблем человечества лежит не в бесконечной гонке за материальными благами и не в потреблении "информационного мусора". Наоборот, необходимо искать этот "ключ" внутри нас самих, а это возможно только при прекращении потребления подсознанием обрушивающихся на нас информационных потоков, превращающих нас в рабов-биороботов бездушного технократического мира. Нужно развивать свое собственное сознание.

В своих книгах Дарио Салас Соммэр также настойчиво обращает внимание на необходимость развития сознания и дает для этого различные техники. Кстати, к развитию сознания приводит, в том числе, и остановка внутреннего диалога.

Вот почему мистики древности для получения "просветления" уединялись от повседневной суеты на природу, настраивались на ее естественные ритмы и циклы, учились языку, на котором Вселенная общается с нами.

А все эти информационные потоки как раз и рассчитаны на удерживание нашего сознания на полуживотном уровне покорного представителя "стада", ведомого "пастухами" для решения своих, нужных только им задач.


Люди живут в помраченном состоянии сознания
Источник
Ключевые слова: Непознанное
Опубликовал Александр Николаевич , 10.06.2016 в 09:07
5 4
30/4/16
0:04

«Нет такого дома, чтобы ангел смерти не стоял у его двери в течение каждого дня по пять раз…»

Ангел смерти сказал:
«Я пять раз в день и пять раз ночью пристально смотрю в лица людей, что бы узнать, не пришёл ли их час».
Взяла у Стаса Садальского

Вообще то это относится в фильму " ОФИЦЕРЫ"

Может и правда........

Случайный факт:
Польза от употребления 50г вина в сутки больше чем потенциальный вред. — Обновить
Cтатья добавлена пользователем Helen
28.01.2012
Главная » Таблица калорийности продуктов » Напитки безалкогольные » Кофе Президент молотый сухой
Кофе Президент молотый сухой
Кофе Президент молотый сухой

Калории, ккал: 218
Белки, г: 13.9
Жиры, г: 14.4
Углеводы, г: 2.8
Многие факторы влияют на вкус кофе, но самое основное – это качество зерен. Вкус и аромат этого прекрасного напитка главным образом зависит от правильного процесса их выращивания, а также производства. Помимо этого, на качество кофейного зерна сказывается время, когда был собран урожай, уровень зрелости ягод и погодные условия. После того, как урожай из зерен для будущего кофейного напитка был собран, начинается самый долгий этап – производство готового для употребления сырья. Многое зависит и от степени качества каждой ступени обработки зёрен, а именно, качество самого кофе. Производитель молотого кофе Президент, как он утверждает, дорожит своей репутацией, производит полный контроль в период очистки зёрен, во время их обжарки и помола. Также крайне необходимо соблюдение степени влажности и особого температурного режима.

Калорийность сухого молотого кофе Президент
Калорийность сухого молотого кофе Президент составляет 218 ккал на 100 грамм продукта.

Состав сухого молотого кофе Президент
Молотый кофе содержит ряд витаминов: B1, PP, B2, а также полезные макро- и микроэлементы: кальций, магний, натрий, калий, фосфор и железо.

Полезные свойства сухого молотого кофе Президент
Во все времена напиток из кофе являлся одним из полезных лекарственных средств, его применение вылечивало большинство болезней (калоризатор). Еще с древних времен это чудодейственное средство применялось от головных болей (мигреней). Даже человеку, плохо разбирающемуся в вопросах медицины, без труда можно понять, что витамины и микроэлементы, содержащиеся в нём, чрезвычайно полезны для нашего организма и предупреждения тяжелых заболеваний.

Противопоказания и вред сухого молотого кофе Президент
Сухой молотый кофе Президент не рекомендуется употреблять при физических нагрузках, так как он ускоряет ритм сердца. А также стоит исключить или минимизировать объем потребляемого кофе беременным и кормящим мамам. С повышенным давлением и сердечными заболеваниями стоит разбавлять кофе теплым молоком и употреблять в небольшом количестве.

Напитки безалкогольные http://www.calorizator.ru/product/drink/coffee-8 ( От сюда)

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono